Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раскрываются пирожки? Что я только с ними не делала: промазывала, переворачивала, защипывала. не помогает (
12 лет
назад
от
Andrey-Barmaley
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а из какого теста пирожки? жарите на масле или выпекаете в духовке? Возможно тесто тугое, недостаточно клейкое.
12 лет
назад
от
Павел Иванов
▲
▼
0
голосов
начинки не должно быть очень много так чтобы тесто было в натяг. Когда работаете с готовым тестом не пользуйтесь мукой, разделочную доску и руки смазывайте растительным маслом. Хорошо защипывайте и дайте минут 15 растояться пирожкам в тепле перед выпечкой.
12 лет
назад
от
Пуфыстая Морда
Связанные вопросы
2
ответа
Имбирь в сахаре как употреблять ?
4 года
назад
от
Александр Мельник
2
ответа
Можно ли есть соты вместе с воском? Одни говорят, что можно, другие, что нельзя, не знаю кому верить)
10 лет
назад
от
Людмила Кузьмина
5
ответов
Как вы получали в ссср лимоны, бананы, ананасы, апельсины, киви, кокосы?
6 лет
назад
от
Игорь Дух