Когда в полуфабрикатах появится мясо и станет мало консервантов?

4 года назад от Сергей Л

1 ответ



0 голосов
Вот если бы я был производитель и мне нужна выручка, я думаешь пихал бы тебе мясо хороше, без консервантов. Я бы тебе загнул тогда цену такую, что ты бы брать не стал. В ввиду с налогами и арендой магазина. Да и просто, столько ртов обнаглевших, что на людей наплевать. Буду я там будучи производителем какого-то таджика полезной едой кормить, который сюда приехал работу отнимать. Нафиг надо

А так все дело в элите страны, пока им насрать, то и другим насрать )
Шаурму там, я бы конечно делал хорошей не из тухляка. Но все равно кетчуп брал бы самый простой, дешёвый.
4 года назад от vasilisa li

Связанные вопросы