Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в полуфабрикатах появится мясо и станет мало консервантов?
4 года
назад
от
Сергей Л
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот если бы я был производитель и мне нужна выручка, я думаешь пихал бы тебе мясо хороше, без консервантов. Я бы тебе загнул тогда цену такую, что ты бы брать не стал. В ввиду с налогами и арендой магазина. Да и просто, столько ртов обнаглевших, что на людей наплевать. Буду я там будучи производителем какого-то таджика полезной едой кормить, который сюда приехал работу отнимать. Нафиг надо
А так все дело в элите страны, пока им насрать, то и другим насрать )
Шаурму там, я бы конечно делал хорошей не из тухляка. Но все равно кетчуп брал бы самый простой, дешёвый.
4 года
назад
от
vasilisa li
Связанные вопросы
3
ответа
Как определить качество сливочного масла?
10 лет
назад
от
джейхун салахов
1
ответ
А чили это перец?
3 года
назад
от
Надя Забродская
2
ответа
Жарю картошку соломкой и мне пришла идея макать картошку в сметану и запивать молоком раньше такого не было это странно
4 года
назад
от
Securitykmm