Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал баклажаны по-тоскански Bonduelle Fusion?
12 лет
назад
от
Leyla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не уважаю кухню Fusion. Фрпнцузский продукт с итальянским названием - разве это не странно?
Французы вобще до 17 века жрали хлеб из желудей. Самый знаменитый белый хлеб Chailly или Chilly пекли в предместье на юге Парижа. Это был мягкий хлеб с молоком и сливочным маслом, хотя он только стал модным по прибытии Марии Медичи во Францию (1600) . Эта тосканская принцесса была привередой в еде.
12 лет
назад
от
zero
Связанные вопросы
1
ответ
Почему это начало происходить?
8 лет
назад
от
Елена Быкова
1
ответ
Рекомендуется ли джин хранить в холодильнике?
6 лет
назад
от
Lesterer
2
ответа
Дайте рецепт праздничного доширака к 23 февраля
2 года
назад
от
LIZ