Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно разделать судака для фаршировки не отрезая голову и хвост
11 годов
назад
от
Смирнова Нэлли
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для фаршировки рыбу потрошат, через спину, делают надрез и убирают внутрености, подрезая хребет от головы и до хвоста, а остальное оставляют целым, чтоб потом вложить фарш рыбный, зашить спинку и в духовку запекать.
11 годов
назад
от
Евгений .......
▲
▼
0
голосов
Разделка рыбы для фарширования. Этот способ применяют для фарширования рыбы целиком (судак, щука) , порционными кусками. Для фарширования целиком судака и щуку обрабатывают неодинаково, так как у них различно расположены спинные плавники.
Фарширование судака.
Для фарширования судака целиком его очищают от чешуи, стараясь не повредить кожу. Затем удаляют плавники и глубокими надрезами на спине перерезают реберные кости вдоль позвоночника с с обеих сторон. После этого надламывают или перерезают позвоночник у хвоста и головы и удаляют его. Таким образом, в спине рыбы образуется отверстие от головы до хвоста. Через него рыбу потрошат, удаля внутренности. Затем судака хорошо промывают. Тонким ножом срезают плоть и реберные кости, оставля на коже слой мякоти не боле 0, 5 см. Плавники и кости внутри рыбы вырезают ножницами. Из головы рыбы удаляют глаза и жабры. Затем судака наполняют фаршем, оборачивают арлей, перевязывают. Фаршированный судак готов к тепловой обработке.
11 годов
назад
от
СНЕЖАНА
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен батат за 100 р кг
1 год
назад
от
Оксана Ли
1
ответ
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАНАНОВ
9 годов
назад
от
kolzirin
1
ответ
Можно ли мартини с чем то мешать? С алкоголем
1 год
назад
от
Pashke777owew