Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно разделать судака для фаршировки не отрезая голову и хвост
12 лет
назад
от
Смирнова Нэлли
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для фаршировки рыбу потрошат, через спину, делают надрез и убирают внутрености, подрезая хребет от головы и до хвоста, а остальное оставляют целым, чтоб потом вложить фарш рыбный, зашить спинку и в духовку запекать.
12 лет
назад
от
Евгений .......
▲
▼
0
голосов
Разделка рыбы для фарширования. Этот способ применяют для фарширования рыбы целиком (судак, щука) , порционными кусками. Для фарширования целиком судака и щуку обрабатывают неодинаково, так как у них различно расположены спинные плавники.
Фарширование судака.
Для фарширования судака целиком его очищают от чешуи, стараясь не повредить кожу. Затем удаляют плавники и глубокими надрезами на спине перерезают реберные кости вдоль позвоночника с с обеих сторон. После этого надламывают или перерезают позвоночник у хвоста и головы и удаляют его. Таким образом, в спине рыбы образуется отверстие от головы до хвоста. Через него рыбу потрошат, удаля внутренности. Затем судака хорошо промывают. Тонким ножом срезают плоть и реберные кости, оставля на коже слой мякоти не боле 0, 5 см. Плавники и кости внутри рыбы вырезают ножницами. Из головы рыбы удаляют глаза и жабры. Затем судака наполняют фаршем, оборачивают арлей, перевязывают. Фаршированный судак готов к тепловой обработке.
12 лет
назад
от
СНЕЖАНА
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы любите большой сочный стейк?
8 лет
назад
от
Rbk 7
1
ответ
С чем лучше есть разогретые макароны или что в них добавить?
1 год
назад
от
Анна Анна
3
ответа
консервирование зелёного горошка
10 лет
назад
от
МИЛА ШЕХОВЦОВА