Все о еде
Войти
Регистрация
При варке тефтелей бульон и рис окрасились в бледно- розовый цвет. Фарш был свежий, охлажденный, в вакумной упаковке.
На этикетке указано, что в составе только свинина и говядина. Изготовлен по ТУ. Что же такое добавлено, о чем умолчал производитель, кто в курсе, поделитесь . И еще : присутствует запах мускатного ореха, а не характерный мясной.
12 лет
назад
от
Tanya Lavrenkova
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это значит мясо было не свеже его промывали марганзовкой, или накачали химией. Лучше не есть.
12 лет
назад
от
Svetik
▲
▼
0
голосов
Фарш, видимо, из некачественного мяса- добавили в него и краситель и ароматизаторы. Краситель вот и дал такой цвет. Кстати, СВЕЖИЙ фарш может быть только тогда, когда он только что вылез из мясорубки. И желательно на Ваших глазах, у Вас на кухне!
12 лет
назад
от
Sweetle4ok
▲
▼
0
голосов
я думаю какие то красители добавлены в фарш. на этикетках многие производители указывают не доставерную информацию.
12 лет
назад
от
Дмитрий Чагин
▲
▼
0
голосов
В розовый цвет может окрашиваться бульон при наличии в полуфабрикате сои. Например, если после варки сосисок вода порозовела, значит есть соя. Думаю, у вас та же ситуация.
12 лет
назад
от
Рина Камалова
Связанные вопросы
1
ответ
какой салат сделать есть: грудка куриная вареная, кукуруза, огурец, перец болгарский, томат чери, сыр, яйца, морковь
9 лет
назад
от
elena
1
ответ
подскажите ваш вкусный рецепт кулича с сухофруктами. заране спасибо. хочу приготовить сама
11 лет
назад
от
Дима Мягков
2
ответа
Кто будет отмечать католическое Рождество? Какое у вас меню?
3 года
назад
от
Сергей Гусаков