Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли чем-либо мясной фарш, приготовленный на мясорубке -от фарша, приготовленного в блендере?
12 лет
назад
от
Светик - Семицветик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
блендером можно измельчить ло состояния которое вам нравится.
от крупно порубленного до однородной массы
12 лет
назад
от
JoyGastell
▲
▼
0
голосов
мясорубка прокручивает, а блендер мелко рубит, поэтому консистенция разная, но и то и другое вполне пригодное для приготовления, но лично мне больше мясорубка нравится
12 лет
назад
от
lysi lu
▲
▼
0
голосов
блендер слишком мельчит. масса фарша, на мой взгляд, не прожарится.
лучше на мясорубке.
12 лет
назад
от
Владимир Спирин
Связанные вопросы
2
ответа
что вкусненькое можно приготовить, но особо не калорийного? помогите. сижу на диетке)
11 лет
назад
от
Kelvin Klein
1
ответ
Сколько минут надо разогревать сковороду с маслом перед тем как добавить картошку?
1 год
назад
от
Кристина Белоконь
1
ответ
Помагает отвареный редис от простотита?
4 года
назад
от
Мария Бабикова(Высотина)