Все о еде
Войти
Регистрация
целый год в хол-ке стояла банка с маринованными грибами. есть можно или не рисковать?
12 лет
назад
от
Юрий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кушать можно всё, но кое-что только один раз. Не стоит рисковать, даже если кроме грибов этих, больше ничего нет.
12 лет
назад
от
Андрей Арефьев
▲
▼
0
голосов
И у меня стоит. Ничего с ними не случилось, не мутные, не вздутые. Я собираюсь зимой съесть.
12 лет
назад
от
lulu
▲
▼
0
голосов
У меня правило, если сомневаюсь в продукте, то его есть не нужно! Ну если конечно не голодаете.
12 лет
назад
от
Елена Алексеева
Связанные вопросы
2
ответа
Не могу понять какое молоко лучше покупать, никто ничего не знает, говорят что натурального нет, всё сухое, это правда?
8 лет
назад
от
Anelya A.
2
ответа
А рис является углеводным продуктом или белковым, или жировым?
2 года
назад
от
Евгения Шабалина
1
ответ
Почему когда молоко постоит 3 дня в холодильнике, потом при кипячении оно сворачивается?
7 лет
назад
от
Зульфия Валиева