Как в одном блюде сочетать цветную капусту и кабачок? стОит ли? может запеканку какую?

6 лет назад от Максим Воронин

4 Ответа



0 голосов
Цветную капусту натереть на терке, лучше замариновать с укропом и специями по желанию на пару часов без соли.
Тертую желтую морковь без нитратов в сердцевине выдержать на паровой бане в сливочном масле до выделения каротина.
Тертый сыр твердых сортов, мелко резанные керамическим ножом мясные сырокопчености в/с, - смешать с морковью в сл. масле и цв. капустой, нафаршировать кабачки, закрыть каждый сметаной и запечь в духовке.
6 лет назад от Мария Пряничникова
0 голосов
конечно, стоит!
киш . + бекон/ветчина/копченая курица/красная рыба + яркие детали (зеленый горошек, морковь, кусочки паприки и т. п. )
язык проглотить можно . )

куриный суп с овощами
омлет с овощами
6 лет назад от Иоланта
0 голосов
Как по мне запеканка только с кабачком катит в этом случае. С цветной капустой даже не представляю. Если только рагу замутить с обоими вариантами. Или какой-нибудь крем-суп типа веганского .
6 лет назад от Сергей Акимов
0 голосов
привет) сочти в супе, типа минестроне) или супешник пюрестый, или на гриль все это и в салат с томатами и перцем и луком, и маслом с лимоном и горчицей.
6 лет назад от Алина Мулярчук

Связанные вопросы