Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить цветную капусту? Сырую или лучше отварить?
12 лет
назад
от
Леся Лукашевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше немного пробланшировать - минуты 3-4, потом откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. так она будет вкусне потом, да и места займет меньше.
12 лет
назад
от
Niki
Связанные вопросы
4
ответа
Дайте, пожалуйста, рецепт домашних конфет!
6 лет
назад
от
Елена Слюсарева
1
ответ
Kакие пeрвые блюда ты чаще всего готовишь?
4 года
назад
от
Регина Шайхулова
1
ответ
Как пользоваться духовкой?
3 года
назад
от
Ксения Кобзева