Все о еде
Войти
Регистрация
с чем вы любите бутерброд?
4 месяца
назад
от
Валерий Яковлев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Багет со сливочным маслом и икрой сазана, красной рыбой или с домашним печеночным паштетом.
Черный хлеб со сливочным маслом, пряной килькой и колечками лука.
4 месяца
назад
от
Алекс Шшш
▲
▼
0
голосов
Почему-то в детстве бабушка считал деликатесом на праздник купить баночку красной икры, масло Вологодкое и Батон Городской (знаете такой был вытянутый бледно белый батон солоноватый) и сделать на стол бутеры с икрой с этого батона, мне так не нравились такие бутеры и в целом икра рыбчачья невкусная.
Больше всего нравится со шпротами и свежим огурчиком и сверху укропчик.
4 месяца
назад
от
Папа Карло
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный- с домашней бужениной. На ржаном хлебе со сливочным маслом с горчицей кусок мяса, толщиной миллиметра 4, обязательно свежий огурчик пластинками и укроп веточками.
4 месяца
назад
от
Сергей Жуков
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать чтобы тесто у куличей после запекания получилось как бы "сырым"?
10 лет
назад
от
star
2
ответа
нужно ли вымачивать дикую утку пере тем как готовить
11 лет
назад
от
Алена Нагиева
2
ответа
Чем сдобрить пасху, чтобы вкусная была, но не приторная? Что кроме изюма кладете в пасху вы? Может чем сверху поливаете
1 год
назад
от
bartonass