Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить картошку по французски? как приготовить картошку по французски?
12 лет
назад
от
Время
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Картофель "по-французски""
Картофель — 1 кг
Яйцо — 2 шт
Молоко — 1 стак.
Мука — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Укроп
Сыр твердый — 200 г
Рецепт "Картофель "по-французски""
Картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду и порезать на кружочки толщиной 5 мм.
Уложить картофель на термоустойчивое блюдо и залить смесью из яиц, молока и муки. Смесь предварительно посолить.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 15 -20 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Достать картофель из духовки и присыпать укропом (по желанию) и тертым сыром, поставить опять для запекания минут на 5 -7.
Картофель готов!
12 лет
назад
от
Валерий Суханов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, как вкусно приготовить мидии и с чем подавать?
11 лет
назад
от
Наталья Чебыкина
1
ответ
Себестоимость водки 5 рублей, а акциз на не от 220, это нормально, не?
9 лет
назад
от
pans-larison1971
4
ответа
пишут в книгах и т. д. что это необходимо есть, то необходимо, там незаменимые аминокислоты, витамины и проче. но как
12 лет
назад
от
Platamon