Все о еде
Войти
Регистрация
Кто варил сырный суп? Подскажите, после того как его закинуть сколько время надо ждать
7 лет
назад
от
Самая Хорошая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп как обычно сварить и под конец варки добавить плавленый сырок, только качественный. некачественный не растворится. Мешать до полного растворения. забрасывать небольшими кусочками,
7 лет
назад
от
makSim KOmaev
Связанные вопросы
2
ответа
Готовите ли сами травяные чаи и какие вам очень нравятся?
8 лет
назад
от
Дмитрий Дмитриев
2
ответа
Кулинария. Изделия из фарша. Аномалия.
4 года
назад
от
master-stir
3
ответа
можно ли есть голубцы при поджелудочном? помогите пожалуйста! хочется очень их съесть но мешает поджелудочное .
12 лет
назад
от
promo.md moldova_TE_IUBESC