Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в ресторане подают на 2 тарелках? Зачем вторая тарелка?
12 лет
назад
от
Любовь Мазур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Джива права, и еще - на нижнюю тарелку кладут столовые приборы (нож, вилку, ложку) в процессе еды, когда надо взять хлеба, бокал и пр. - чтобы руку освободить.
12 лет
назад
от
ЛБ
Связанные вопросы
1
ответ
ДР в офисе, в обеденный перерыв, 15 чел. На горяче делать одни манты или еще и плов ? Салаты будут - 4.
11 лет
назад
от
Елена Юрьевна Анюшина
3
ответа
Предложите мне меню) или же блюда на годовщину свадьбы на 5 человек)
13 лет
назад
от
Светлана Гагарина
2
ответа
Можно ли печь бисквитный торт не со свежими ягодами, а с замороженными ?
4 года
назад
от
Дина Тазетдинова