Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в ресторане подают на 2 тарелках? Зачем вторая тарелка?
12 лет
назад
от
Любовь Мазур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Джива права, и еще - на нижнюю тарелку кладут столовые приборы (нож, вилку, ложку) в процессе еды, когда надо взять хлеба, бокал и пр. - чтобы руку освободить.
12 лет
назад
от
ЛБ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сочетать сметанный крем и коньячную пропитку в торте?
6 лет
назад
от
гена Потапов
3
ответа
Что можно приготовить из отварного картофеля, капусты, яблока, колбасы, сыра, майонеза?
11 лет
назад
от
toropec-9
1
ответ
Почему в супермаркетах куриная грудка без кожи? И куда её девают?
10 месяцев
назад
от
Васильев Виктор