Можно ли печь бисквитный торт не со свежими ягодами, а с замороженными ?

4 года назад от Дина Тазетдинова

2 Ответа



0 голосов
Да, конечно.
Размораживать для этого ягоды не нужно. Только, перед вмешиванием фруктов или ягод в тесто, обваляйте их хорошенько в крахмале или муке - так они не осядут привыпечке на дно бисквита, а равномерно распределятся в тесте.
4 года назад от Алла мельник
0 голосов
Если Павлову то лучше не стоит ;- (
А вобще без проблем причем лучше даже не размораживать особенно смородину.
Если клубника или малина то только вид будет хреновый, а вкус тот же самый.
А почему бы не заменить ягоды на какие-нить аналогичные фрукты ?
Тот же ананас.
Насчет таких ягод как арбуз и дыня ничего не скажу ;- (
Надеюсь Вы не европейка и ягодами называете то что все привыкли, а то с 2000-какого-то года какая-то ассоциация евро-извращенцев решила к ягодам отнести помидоры и даже патиссоны объясня это тем, что в восточной европе из них "варят" варенье т. е. консервируют.
=
После судебного решения в США о принадлежности помидоров к овощам еще в далеком 1893 году, вернулись к этому вопросу в Европе в 2001 году. На этот раз решение было принято противоположное. Томаты признали фруктами. Возможно, это тоже имело связь с таможенными выплатами.
4 года назад от Елена Локтионова

Связанные вопросы