готовила лазанью с фаршем, но она буквально плавала в жиру. хотелось бы узнать, почему столько жира?

жир пришлось сливать. хотелось бы узнать у сведующих кулинаров, почему так вышло, что сделала не так?
12 лет назад от mestnaja

3 Ответа



0 голосов
Дак в фарше сало, сало на сковородке вытапливается, от того и жир. Берите постный фарш. Всего и делов.
12 лет назад от Young Rich
0 голосов
Потому что такой фарш.
Судя по всему вы делали фарш как на котлеты, но для лазаньи он отличается.
нужен фарш преимущественно говяжий с добавлением птицы.
12 лет назад от Легенда Легенда
0 голосов
Фарш кидайте на сковородку и мелко нарезанный лук добавте чуть воды и жарте поменая его вилкой как он поменяет весь цвет и станет мелким добавте чуть масла помешате обжарив минут пять и залейте томатом поставте тушится до густоты с открытой крышкой Мясо нужно без жира
12 лет назад от Дарья Васильева

Связанные вопросы