Все о еде
Войти
Регистрация
готовила лазанью с фаршем, но она буквально плавала в жиру. хотелось бы узнать, почему столько жира?
жир пришлось сливать. хотелось бы узнать у сведующих кулинаров, почему так вышло, что сделала не так?
12 лет
назад
от
mestnaja
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дак в фарше сало, сало на сковородке вытапливается, от того и жир. Берите постный фарш. Всего и делов.
12 лет
назад
от
Young Rich
▲
▼
0
голосов
Потому что такой фарш.
Судя по всему вы делали фарш как на котлеты, но для лазаньи он отличается.
нужен фарш преимущественно говяжий с добавлением птицы.
12 лет
назад
от
Легенда Легенда
▲
▼
0
голосов
Фарш кидайте на сковородку и мелко нарезанный лук добавте чуть воды и жарте поменая его вилкой как он поменяет весь цвет и станет мелким добавте чуть масла помешате обжарив минут пять и залейте томатом поставте тушится до густоты с открытой крышкой Мясо нужно без жира
12 лет
назад
от
Дарья Васильева
Связанные вопросы
3
ответа
Кто как ест сухофрукты. Может с чем-то их поженить можно?
12 лет
назад
от
maru1218
1
ответ
Осталось 9 дней до нового года) что у вас будет на новогоднем столе?
2 года
назад
от
Павел Шт
1
ответ
Можно ли похудеть от пепси 1 литр в день?
8 лет
назад
от
Киска-Анфиска