Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что из можно приготовить заране за день, два. до праздника, на день рождение.
всегда не хватает времени в день рожденья. и получается лишь бы аба как бы.
12 лет
назад
от
Туся
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Селедку под шубой лучше готовить накануне. Оливье нарежьте так же свечера, а заправите уже в день застолья. Холодец варят заране.
Задаете вопрос, так хотя бы меню свое огласили. А то еще и его за Вас выдумать?
12 лет
назад
от
HELЕNA
▲
▼
0
голосов
Можно нарезать за сутки например салат Оливье, а заправить майонезом в день рождения. Можно в духовке заране бужинину запечь. С наступающим Вас и всего наилучшего!
12 лет
назад
от
Вика Кузнецова
▲
▼
0
голосов
список блюд, фрукты, овощи, налепить пельменей или вареников, положить в морозилку, а потом просто сварить.
12 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Салаты аля селедка под шубой, которым нужно пропитаться. Окорочка куриные замариновать в майонезе с добавлением соли, перца, лука и чеснока. Им как раз нужно постоять в маринаде сутки, а то и побольше. В праздник вам их нужно будет только запечь.
Десерты, которые можно хранить в холодильнике или морозилке.
Нарезки, естествнно, только перед подачей делают.
Запеките мясо в рукаве, когда остынет, получится чудная буженина. Или сварите холодец, заливное. В конце концов, можете для салатов все заране нарезать, но не заправляйте, не добавляйте лук, зелень, свежие огурцы.
12 лет
назад
от
Dupel
Связанные вопросы
2
ответа
Нашла в интернете рецепт холодца, где варить 3 часа всего Как вы считаете, не мало? Обычно часов 6-8 вмрить нужно.
10 лет
назад
от
Rumpel Stilzchen
2
ответа
пшенная каша и кукурузная это разные каши? в принципе, во названиям уже понятно, что разные, но я почему-то всегда
10 лет
назад
от
Camilla Rachmatullina
1
ответ
В каком возрасте Вы первый раз пожарили блины (примерно) ?
10 лет
назад
от
Валерий Подоленко