Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт салата с консервированной фасолью
12 лет
назад
от
Кедр
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
этот салат проверен) оч вкусно!
Салат "Секрет"
Фасоль консервированная -1 баночка +
яйца -2 шт, режем мелко +
Ветчина -200 гр. - режем мелко соломкой, +
сыр - 200 гр на тёрке.
Лук - 2 средних штуки, обжарить на раст. масле.
Всё смешать и заправить майонезом.
12 лет
назад
от
Катюша Фёдорова
▲
▼
0
голосов
вкуснятина)
Салат из копчённой курицы с фасолью и огурцами
Ингредиенты:
1 окорок копченой курицы
2 огурца
100 г консервированной фасоли
1 луковица
веточки петрушки
перья зелёного лука
майонез
соль
Способ приготовления:
Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими полосками. Огурцы вымыть, разрезать на две части вдоль, после чего нарезать кусочками. Зелень петрушки измельчить. Переложить зелень, мясо и огурцы в глубокую миску. Добавить к салату консервированную фасоль. Репчатый и зелёный лук измельчить. В салат положить мелко нарезанный репчатый лук и измельчённые перья зелёного лука. Салат посолить, перемешать и выложить на тарелку. Сверху все полить майонезом.
12 лет
назад
от
Джастин Бибер
▲
▼
0
голосов
Красная консервированная фасоль, копченый окорочок без кожи, зелень по вкусу (я обычно кинзу добавляю) , заправить майонезом. Если окорочок попался слишком соленый, добавьте свежий огурец.
12 лет
назад
от
Oksana Borisenko
▲
▼
0
голосов
фасоль консервированная
помидоры
копченая колбаса
твердый сыр - голландский например
чеснок. резать мелко. можно в чеснокодавке
порезать кубиками
майонез по желанию
все продукты на глаз. быстро и вкусно
12 лет
назад
от
Георгий Бескоровайный
▲
▼
0
голосов
«Салат из фасоли с апельсиновой заправкой»
Продукты: 1 банка белой фасоли, 1 банка красной фасоли, зеленый лук несколько перышек, небольшой пучок кинзы (если не любите кинзу, замените петрушкой или базиликом)
Заправка: сок 1 апельсина, цедра с 1 апельсина, 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец, щепотка сушеного орегано (необязательно) , оливковое масло 4 ст. л.
Фасоль выложить из банок, промыть, сложить с миску.
Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Апельсин вымыть, обдать кипятком, вытереть насухо. В небольшую мисочку снять с апельсина цедру, выдавить сок, добавить выдавленный или мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.
Добавить орегано и оливковое масло. Взбить заправку до однородности и добавить е к фасоли.
Салат желательно убрать в холодильник на 30-60 минут, чтобы фасоль пропиталась ароматами и вкусом заправки.
Подавать в качестве салата или гарнира.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Федор Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть френч-пресс ? вам нравится/удобная вещь? в нем можно заваривать только чай или как ?
3 года
назад
от
FlyGirl
6
ответов
Скажите пожалуйста, чем полезен и чем не полезен фаст фуд (быстрая еда) ?
11 лет
назад
от
ADan
1
ответ
Действительно, ведь яблочное варенье, хорошо сочетается, с белым пшеничным хлебом и молоком?
4 года
назад
от
angel losing wings