Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете интересно рис?
1 год
назад
от
Владыка азбуки Морзе
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 к 1. 7 воды, иногда к двум. Ставлю крышку, как вскипит засекаю 12 минут и ставлю печку на 6, каждые 4 минуты убавляю мощность на 2. Крышку не снимаю вобще, иначе может вода лишня выйти и сгорит рис.
Ну, а рецептов с ним тьма, от плова и голубцов, до суши и прочего, но я не фанат риса.
1 год
назад
от
Annushka
▲
▼
0
голосов
Это от сорта риса зависит. С предварительным замачиванием, с обжариванием перед приготовлением, с добавлением зиры, соевого или устричного соуса и многое другое.
1 год
назад
от
Ronin
Связанные вопросы
1
ответ
Как проверить водку на легальность без смартфона? Пишите пожалуйста проверенные вами способы.
3 годов
назад
от
Андрей ХХХ
1
ответ
Как пожарить пельмени, которые уже были сварены и лежали в холодильнике? Можно их ещё раз варить?
3 годов
назад
от
Kvazimodo
3
ответов
Салат Белая береза - это правда вкусно? Или на любителя?
12 годов
назад
от
ольга турчина