Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать баклажан, что бы запечь его на гриле?
6 лет
назад
от
wester5 wester5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезать напополам, отварить минуту, смазать оливковым маслом, настоянным с чесноком (или просто раздавить в масло зубчик) . Ну, это 1 из способов, можно как угодно его запекать.
И сырым тоже, горьким он точно не будет, если сам по себе не горький.
6 лет
назад
от
Ольга Адалимова
Связанные вопросы
3
ответа
Чего бы такого праздничного на стол из лесных грибов придумать? Жульены исключены, народу много, кокотниц не хватит
8 лет
назад
от
Кристина Тесленко
2
ответа
Вопрос про вяленую говядину.
7 лет
назад
от
Elmo Feo
1
ответ
Люди которые имели дело работы с колбасными шприцами, очень нужно Ваше мнение
3 года
назад
от
Руслан Белозёров