Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить рис, чтобы не был как каша? рис
13 лет
назад
от
Paul Ivans
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
уметь готовить*) у кого это получается, без проблем
13 лет
назад
от
Андрей .
▲
▼
0
голосов
надо покупать Пропареный рис! и варить как обычно варите !
13 лет
назад
от
Елена Метельская
▲
▼
0
голосов
промыть перед варкой, после варки опять промыть и дать воде стечь.
13 лет
назад
от
НИНДЗЯ
▲
▼
0
голосов
Залить его в пропорции, которая указана на упаковке и варить столько, сколько указано на упаковке. Не промывать, не мешать, крышку не открывать. Время и количество воды зависит от сорта, поэтому главный ориентир - упаковка.
13 лет
назад
от
raketa
▲
▼
0
голосов
Я сначала обжариваю на растительном масле и потом заливаю водой и под крышку на 20 минут, желательно не открывать крышку.
13 лет
назад
от
Мэри Cherry
▲
▼
0
голосов
зачем тебе парится , делай проще, продается рис разделенный на порции (каждая порция в отдельном пакетике) . он не слипается и рассыпчатый, а если все же хочешь по обычному варить то бери длиннозерновой , получше промывай И методом научного тыка засекай время)
13 лет
назад
от
Александр Doc
▲
▼
0
голосов
одна часть риса, две части воды. После закипания солю, добавляю немного слив. масла и закрываю крышкой.
Огонь убавить ди минимума.
13 лет
назад
от
Mika
▲
▼
0
голосов
в конце варки рис должен быть немного сыроват -выключи огонь и накрой крышкой он дойдет а ваще надо знать пропорции риса и воды
13 лет
назад
от
НатальяМаковетская
Связанные вопросы
2
ответа
Почему манка вылетает из мультиварки в разные стороны, все уделано от и до?
9 лет
назад
от
Артём Чистяков
2
ответа
Помогите составить список продуктов на месяц, лимит 5000
6 лет
назад
от
elya ;)
1
ответ
посоветуйте какой нибудь напиток
8 лет
назад
от
Дашенька *_*_*_