Посоветуйте рецепт фаршированных окорочков . БЕЗ ГРИБОВ!

12 лет назад от EXO

1 ответ



0 голосов
Добрый вечер ! Я фарширую куриные окорочка курагой. Ее нужно взять совсем немножко- грамм 50-70 на два окорочка.
Снимаю кожу и кости из двух окорочков. Пару средних луковиц режу крупно и жарю на масле растительном. Замачиваю немножко хлеба в водичке. Мясо, жареный лук и хлеб пропускаю через мясорубку. В фарш добавляю соль, перец черный молотый, 2 яйца, пару ложек майонеза и целую курагу.
Теперь, противень нужно смазать растительным маслом, положить кожицу от одного окорочка, на не выложить готовый фарш и сверху обвернуть второй кожицей. Зашивать с боков не надо, фарш красиво запечется и не вытечет. Верх полуфабриката смазать слегка майонезом. Выпекать до готовности, можно во время выпечки проткнуть кожицу деревянной шпажкой. Ставим под пресс до остывания. Курага дает очень приятный кисло-сладкий вкус. Когда нарежете окорочок, то она там будет в виде овальчиков.
12 лет назад от Татьяна Казакова

Связанные вопросы