Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила гуляш (говядина, лук, помидоры) . Может подскажите?
5 лет
назад
от
vbnkkkhg hjkknnb
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1-2 ст. л. муки разведите остуженной водой, и влейте в гуляш, постоянно помешивая его. Проварите минут 5. Мука вберет излишки соли, и придаст небольшую густоту бульону.
5 лет
назад
от
Cristian
▲
▼
0
голосов
Если говядина впитала соль, сделайте из этого блюда рагу, добавьте немного воды, картофель нарезанный дольками, побольше моркови, лук, и потушите с полчаса. А чтобы картофель не задубел в томате (помидоры) , предварительно обжарьте его на растительном масле до полуготовности.
5 лет
назад
от
Elena Meckel(Becker)
Связанные вопросы
2
ответа
Что даёт лавровый лист? Что с ним варишь суп, что без него - я разницы никакой не вижу.
3 года
назад
от
татьяна ушакова
1
ответ
Что думаете про кач-во сметаны?
2 года
назад
от
Only
3
ответа
Сколько по вашему нужно спиртного на одного гостя?
12 лет
назад
от
Наталия Верина