Все о еде
Войти
Регистрация
Соль тонкая, *каменная*, морская - вы используете в быту какую-либо одну из них или для каждая из них имет у
вас в Доме свое назначение?
12 лет
назад
от
частный детектив
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А всякая у меня есть! каменной крупного или среднего помола солю при готовке, морская - салаты, тонкий помол соли - в солонке на столе. закатки - только каменная !
Но! у меня в доме нет соли йодированной!
12 лет
назад
от
Svetlana Makarova
▲
▼
0
голосов
стараюсь солить салаты - морской. но давно не встречала - поискать надо.
солю - крупной.
мелкий помол на столе и в салаты.
ЙОДИРОВАННУЮ - вобще не покупаю!
12 лет
назад
от
Анастасия Шевелева
▲
▼
0
голосов
Беру каменную крупную, готовлю только с ней, в качестве столовой использую е же, измельченную в кофемолке. Ее же засыпаю в мельничку вместе со смесью перцев для приправления еды в тарелке. Мелкая и йодированная соль мне кажется невкусной, слишком соленой.
Рыбу солю с морской солью, все заготовки делаю с каменной.
12 лет
назад
от
ШОК ШК
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится аджика сырая? Как хранить?
9 лет
назад
от
Сергей Грищенко
2
ответа
С какого салата с оливковым маслом лучше начинать пробовать, если оливковое никогда не ела?
6 лет
назад
от
oleskaand
3
ответа
Можно ли приготовить кофе капучино в домашних условиях?
12 лет
назад
от
#LeoparD#