Все о еде
Войти
Регистрация
Соль тонкая, *каменная*, морская - вы используете в быту какую-либо одну из них или для каждая из них имет у
вас в Доме свое назначение?
11 годов
назад
от
частный детектив
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А всякая у меня есть! каменной крупного или среднего помола солю при готовке, морская - салаты, тонкий помол соли - в солонке на столе. закатки - только каменная !
Но! у меня в доме нет соли йодированной!
11 годов
назад
от
Svetlana Makarova
▲
▼
0
голосов
стараюсь солить салаты - морской. но давно не встречала - поискать надо.
солю - крупной.
мелкий помол на столе и в салаты.
ЙОДИРОВАННУЮ - вобще не покупаю!
11 годов
назад
от
Анастасия Шевелева
▲
▼
0
голосов
Беру каменную крупную, готовлю только с ней, в качестве столовой использую е же, измельченную в кофемолке. Ее же засыпаю в мельничку вместе со смесью перцев для приправления еды в тарелке. Мелкая и йодированная соль мне кажется невкусной, слишком соленой.
Рыбу солю с морской солью, все заготовки делаю с каменной.
11 годов
назад
от
ШОК ШК
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из кильки? Просто так есть уже не лезет.
5 годов
назад
от
елена баркина
5
ответов
всем привет! всех с Пасхой. а что у вас на столе в такой праздник?
13 годов
назад
от
nikita romanov
2
ответов
Можно ли пить определённый вид технического спирта ?
9 годов
назад
от
Морковка