как замесить правильно пельменное тесто ? пожалуйста по милилитрам и граммам

12 лет назад от Аня Ващенко

2 Ответа



0 голосов
К сожалению у меня на кухне нет электронных весов, но может вам подойдет просто рецепт? Яйцо взбить с чайной ложкой соли00 гр. воды+300 гр муки. Замешиваете. Накрываете миской или кладете в пакет и оставляете при комнатной температуре на 20 минут. Вымешиваете еще раз и можете приступать к лепке пельменей.
12 лет назад от Judas
0 голосов
В горку из муки влить яйца, холодную кипяченую воду и соль- замесить крутое эластичное тесто
12 лет назад от [Without a brain]™

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Смысла Нет
5 ответов
5 лет назад от Николай Бондаренко