Что приготовить из филе рыбы (заморожено) ? Так по быстренькому без экзотики ! ?

12 лет назад от Светлана Светланова

4 Ответа



0 голосов
Как мясо по-французски, только рыбу. И к луку можно морковку натереть на крупной терке. Рыбка с морковкой дружат. )
12 лет назад от Светлана Карпова
0 голосов
Филе рыбы режем на кусочки. Мелко режем лук и обжариваем вместе с рыбой на растительном масле 10 минут. Картофель чистим, отвариваем, добавив соли. Сливаем воду, делаем пюре, добавляем сливочное масло, сыр, желтки, перец, мускатный орех, перемешиваем. Смазываем маслом форму, выкладываем половину пюре, разравниваем, сверху кладем рыбу, посыпаем приправой для рыбы. Сверху выкладываем оставшеся пюре. Отправляем в духовку до образования румяной корочки
12 лет назад от iadviga53
0 голосов
побольше лука нарежь, в форму выложи рыбу, подсоли, поперчи, сверху лук, смажь майонезом и посыпь сыром.
12 лет назад от ir zatsep
0 голосов
Натираем сырую картофелину на терке. Кусочки филе солим, перчим, обмакиваем в муку, в яйцо, в натертую картошку, снова в яйцо и зажариваем с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита !
12 лет назад от Александр Ходор

Связанные вопросы