Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли Вы наваристый бульон - таким образом , см. пояснения
Яотвариваю курицу или мясо вместе с овощами и специями- лук и чеснок (нечищенные г оловками) в , морковь, петрушка, сельдерей, хвосты укропа и петрушки, лаврушка, перцы. Из мясного делаю начинку в пирожки (туда можно и рис и картошку также) , бульон процеживаю, овощи выкидываю.
И вместо супа на обед, или в качестве завтрака или ужина - бульон с пирожками?
Или как то по другому поступаете? Спасибо
12 лет
назад
от
Мила
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я бульон не использую вобще. Отвариваю мясо и выливаю, мясо мою и режу как надо и варю борщ на нем или суп.
12 лет
назад
от
Маргаритка
▲
▼
0
голосов
Когда хочется горячего так и готовлю бульон, только морковь не выбрасываю, а мелко нарезав кладу е в конце в супчик или в салатик. А мясо едим или просто отварное (вместо покупных колбас) или на флотские или на салат. На пирожки не всегда есть время.
12 лет
назад
от
Алексей Першко
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно! раньше так и делала, бульон в"прихлебку! с пирожками, теперь желудок не позволяет (приходится разводить) , а если желудок здоровый. то очень даже вкусно! )
12 лет
назад
от
Н а т а л ь я
▲
▼
0
голосов
Нормально. Готовый бульон можно несколько дольше хранит в холодильнике, чем суп. Поэтому можно завтра , а то и послезавтра супец на этом бульоне сварганить. А ещё фильтрованный бульон можно заморозить и хранить в морозилке .
12 лет
назад
от
Любовь Гуляева
▲
▼
0
голосов
Иногда так. А иногда всё, что сварила, крошу в тарелку и заливаю бульоном. А ещё иногда делаю на бульоне заправочные супчики
12 лет
назад
от
Екатерина Брулёва
▲
▼
0
голосов
Не всегда есть время и возможность печь пирожки. Варю традиционные супы из курицы или рыбы, но часто постные супы, борщи. щи совсем без мяса, борщ может быть очень вкусным и без мяса. супы могут быть гороховые, фасолевые, чечевичные, овощные, молочные с овощами, суп с сыром и другие, из того, что есть. Вместо пирожков иногда делаю горячие бутерброды, в том числе, с тушеной капустой (можно сверху сыр) , творогом, , поджареными яблоками, присыпанными орехами. и так до бесконечности. Пироги типа шарлотки делаю не только с яблоками, но и заготовками для пирога из тех же яблок, но и с грушами, виноградом, облепихой, замороженными ягодами, смеси ягод с яблоками, даже делала с хурмой.
12 лет
назад
от
олег стратан
Связанные вопросы
1
ответ
При варке борща, супа в мультиварке они кипят сильно? тоесть при какой температуре варится борщ в мультиварке?
3 года
назад
от
хнор
2
ответа
можно ли готовить рыбу которая сутки была в холодильнике не чищенная?
11 лет
назад
от
Маркиз Каскин
1
ответ
Кто то постоянно трендит что в КиБ паленый алкоголь? или в Пятерке
1 год
назад
от
Виктория Мижевич