Все о еде
Войти
Регистрация
В ромовую бабу действительно добавляют ром?
1 год
назад
от
***** *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ромовую бабу по современному рецепту пропитывают сиропом с добавлением коньяка, рома или красного вина. Для приготовления этого сиропа следует смешать сахар и сироп в сотношении один к одному, затем охладить и добавить алкоголь на выбор. Дале пропитать в охлажденном сиропе кекс и украсить его.
1 год
назад
от
Виктория Любниская
Связанные вопросы
3
ответа
че б такого приготовить, чтоб на два дня хватило (и на обед и на ужин)
12 лет
назад
от
денис прокофьев
2
ответа
Какие продукты питания в связи с кризисом и роста цен вы мене стали покупать или вобще не покупаете?
9 лет
назад
от
Оля Антюхова
2
ответа
Что будет если залить кусок фрукта сахарной водой на 24 часа (см дале) ?
2 года
назад
от
Вадим Сергиенко