Перед тем как положить в пицу грибы ( шампиньоны) свежие что с ними надо сделать? Ну там сварить или не нужно

12 лет назад от Ксюша Войс

2 Ответа



0 голосов
Да, я тоже нарезаю грибы тоненькими ломтиками и сырыми укладываю на пиццу, сырые грибы отдают свой аромат пицце, а не в воду, если их отваривать, готовятся они быстро, ведь даже салаты делают со свежими сырыми шампиньонами, такой вот универсальный этот гриб!
12 лет назад от anecka58
0 голосов
Ох Вам и насоветаволи столько глупостей. Шампиньоны только свежими нарезают на пиццу, и в замороженной магазинной пице, они тоже сырые. К слову, шамп. -ны в салатах, даже свежими кушают.
12 лет назад от m 626

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ангел без крыльев
1 ответ
2 ответа