Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, выручайте! Консервировала огурцы. и они не получились (
Не знала точный рецепт, уксус лила на глаз, в итоге - огурцы не промариновались. Т. е. они стоят, не взорвали, но вкус у них никакой, уксус еле слышно, они как малосольные что ли. Посоветуйте, можно ли их перезакрыть, добавив уксуса, или что-то еще сделать? Может, открыть и пусть "поиграют"? Их много, где-то 10 литровых банок, так что рассольника я столько не сварю сразу)
12 лет
назад
от
Оля Филина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем сразу столько рассольника.
конечно. не нужно. оставьте пару-тройку банок для азу. рассольников. других применений "технических".
а парочку попробуйте переделать , если уж очень хочется.
я бы не стала. пусть будет некое разнобразие.
можно преподнести, если кто-то недоволен, как"вариант 2012. "
на будуще урок - прежде чем банки мыть. выпиши рецепт.
сама так училась.
12 лет
назад
от
”*°•.СияНее ниБеС.•°*”
▲
▼
0
голосов
И досыпьте соли!
А также пряностей добавьте!
А в следующий раз надо уксус лить не на глаз, а в огурцы, тогда его достаточно будет!
12 лет
назад
от
Таня Налейкина
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт быстрого и вкусного супа!
9 лет
назад
от
Кисуля *
1
ответ
Когда уже в Магнитах уберут все эти гнилые овощи и фрукты, ввозимые из-за границы?
10 лет
назад
от
Сергей .
1
ответ
Алярм! Поступила информация, что один мальчик ел окрошку строго на кефире и стал католиком. Берегите себя!
4 года
назад
от
Blood Priest