Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, выручайте! Консервировала огурцы. и они не получились (
Не знала точный рецепт, уксус лила на глаз, в итоге - огурцы не промариновались. Т. е. они стоят, не взорвали, но вкус у них никакой, уксус еле слышно, они как малосольные что ли. Посоветуйте, можно ли их перезакрыть, добавив уксуса, или что-то еще сделать? Может, открыть и пусть "поиграют"? Их много, где-то 10 литровых банок, так что рассольника я столько не сварю сразу)
12 лет
назад
от
Оля Филина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем сразу столько рассольника.
конечно. не нужно. оставьте пару-тройку банок для азу. рассольников. других применений "технических".
а парочку попробуйте переделать , если уж очень хочется.
я бы не стала. пусть будет некое разнобразие.
можно преподнести, если кто-то недоволен, как"вариант 2012. "
на будуще урок - прежде чем банки мыть. выпиши рецепт.
сама так училась.
12 лет
назад
от
”*°•.СияНее ниБеС.•°*”
▲
▼
0
голосов
И досыпьте соли!
А также пряностей добавьте!
А в следующий раз надо уксус лить не на глаз, а в огурцы, тогда его достаточно будет!
12 лет
назад
от
Таня Налейкина
Связанные вопросы
2
ответа
как вы делаете салат с рисом на зиму
10 лет
назад
от
Mozgonoid 2012
3
ответа
почему сало сохнет в холодильнике
6 лет
назад
от
Ангелина
1
ответ
выпиваю кофе в день 15-30 кружек кофе, кладу кофе 3-4 ложки, что будет?
6 лет
назад
от
федор федорович