Девочки, выручайте! Консервировала огурцы. и они не получились (

Не знала точный рецепт, уксус лила на глаз, в итоге - огурцы не промариновались. Т. е. они стоят, не взорвали, но вкус у них никакой, уксус еле слышно, они как малосольные что ли. Посоветуйте, можно ли их перезакрыть, добавив уксуса, или что-то еще сделать? Может, открыть и пусть "поиграют"? Их много, где-то 10 литровых банок, так что рассольника я столько не сварю сразу)
12 лет назад от Оля Филина

2 Ответа



0 голосов
зачем сразу столько рассольника.
конечно. не нужно. оставьте пару-тройку банок для азу. рассольников. других применений "технических".
а парочку попробуйте переделать , если уж очень хочется.
я бы не стала. пусть будет некое разнобразие.
можно преподнести, если кто-то недоволен, как"вариант 2012. "
на будуще урок - прежде чем банки мыть. выпиши рецепт.
сама так училась.
12 лет назад от ”*°•.СияНее ниБеС.•°*”
0 голосов
И досыпьте соли!
А также пряностей добавьте!
 
А в следующий раз надо уксус лить не на глаз, а в огурцы, тогда его достаточно будет!
12 лет назад от Таня Налейкина

Связанные вопросы