Все о еде
Войти
Регистрация
нужен срочно рецепт борсoоков. в нете не найду подходящего рецепта. это выпечка кыргызской кухни
12 лет
назад
от
Привет Привет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 килограмм борцоков:
700 г муки
1 яйцо
300 г молока или кефира
100 г маргарина
30 г сахара
1 ч. л. соды
2 ч. л. соли
Замешивают сдобное пресное тесто, оставляют на 1-1, 5 часа для расстойки, затем производят разделку теста. Форма борцоков может быть различной: фигурки животных, лепешки, баранки, шарики, плетеные жгуты и т. д.
Жарку производят в большом количестве жира.
12 лет
назад
от
Анастасия Бабикова
Связанные вопросы
5
ответов
ищу оригинальный проверенный рецепт консервированных помидор на зиму.
10 лет
назад
от
Алиса Малинина
1
ответ
Можно ли выдать доширак За пасту карбонара
3 года
назад
от
Нуся
1
ответ
Будет ли считаться шаурма кошерной, если е сделать из свинины завернутой в мацу?
1 год
назад
от
Рихард Грюнвальд