Все о еде
Войти
Регистрация
нужен срочно рецепт борсoоков. в нете не найду подходящего рецепта. это выпечка кыргызской кухни
12 лет
назад
от
Привет Привет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 килограмм борцоков:
700 г муки
1 яйцо
300 г молока или кефира
100 г маргарина
30 г сахара
1 ч. л. соды
2 ч. л. соли
Замешивают сдобное пресное тесто, оставляют на 1-1, 5 часа для расстойки, затем производят разделку теста. Форма борцоков может быть различной: фигурки животных, лепешки, баранки, шарики, плетеные жгуты и т. д.
Жарку производят в большом количестве жира.
12 лет
назад
от
Анастасия Бабикова
Связанные вопросы
3
ответа
Заказала хлебопечку - не удержалась! Сколько можно, и я хочу своего хлеба! Пока жду заказа. (см. вн. )
8 лет
назад
от
даааааа
1
ответ
Обязательно ли в пластмассовую пасочницу при изготовлении творожной пасхи вкладывать марлю?
8 лет
назад
от
Кристина Жидкова
1
ответ
Грибникам вопрос: какие это грибы?
2 года
назад
от
о Енох