Поделитесь рецептом каких-нибудь не сложных пирожных, чтобы удивить гостей)

Поделитесь рецептом каких-нибудь не сложных пирожных, чтобы удивить гостей)
12 лет назад от Vetka

3 Ответа



0 голосов
Недавно свекровь сама удивила любимыми королевскими пирожными елизаветы 2. Рецепт нашла в книжке Меджитовой "Кухня моей кухни", она специально списывалась с повором королевским. Точно не прогадаете с этим рецептом! 200г очищенного миндаля обжариваем в духовке 10 минут при 180 градусах, студим, измельчаем. 200г апельсинового шоколада топим с 1 ст ложкой сливочного масла на водяной бане. 2 яйца взбиваем с 2 ст ложками сахарной пудры в миксере. В яичную массу добавляем миндаль, шоколад, 50г цукат, размешиваем. Полученную массу выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовку. После готовый корж разрезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой
12 лет назад от Максим Филиппов
0 голосов
Быстрые пирожные
Ингредиенты для "Быстрые пирожные"
Яйцо — 4 шт
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Йогурт (на ваш вкус) — 400 мл
Яйца соединяем с сахаром,
 
 Взбиваем.
 
 Добавляем муку и перемешиваем.
 
 Выстилаем противень фольгой,
 
 Выливаем тесто и в духовку на 15 мин.
 
 а вот и результат.
 
 Переворачиваем на стол, снимаем фольгу.
 
 Разрезаем корж пополам, берём йогурт (на ваш вкус)
 
 промазываем обе части йогуртом, накладываем одна на другую,
 
 посыпаем украшением и в холодильник на 20 минут.
 
 А затем нарезаем и приятного чаЯпития!
12 лет назад от Николай
0 голосов
Смешиваем все компоненты для теста (муку, яйца, сливочное масло и сахарный песок) на небольшой скорости до однородности.

Получившеся тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 – 20 мин. Затем кладем его в смазанную маслом форму, распределяем тонким слоем, делаем бортик.

Для начинки смешиваем сгущенное молоко с творогом, яйцами, крахмалом, лаймовым соком, фруктами.

Растапливаем в миске на самом маленьком огне шоколад.

Добавляем в шоколад примерно одну третью часть начинки.

Почередно ложкой выливаем на тесто белую и темную начинку. Остатки темной и белой начинки я перемешала, поэтому она получилась боле светлая, другого тона.

Выпекаем при 170 град. около 40 мин. Остужаем, вынимаем из формы и нарезаем на пирожные. Приятного аппетита
12 лет назад от lyudmila ivanenko

Связанные вопросы