Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом каких-нибудь не сложных пирожных, чтобы удивить гостей)
Поделитесь рецептом каких-нибудь не сложных пирожных, чтобы удивить гостей)
12 лет
назад
от
Vetka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Недавно свекровь сама удивила любимыми королевскими пирожными елизаветы 2. Рецепт нашла в книжке Меджитовой "Кухня моей кухни", она специально списывалась с повором королевским. Точно не прогадаете с этим рецептом! 200г очищенного миндаля обжариваем в духовке 10 минут при 180 градусах, студим, измельчаем. 200г апельсинового шоколада топим с 1 ст ложкой сливочного масла на водяной бане. 2 яйца взбиваем с 2 ст ложками сахарной пудры в миксере. В яичную массу добавляем миндаль, шоколад, 50г цукат, размешиваем. Полученную массу выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовку. После готовый корж разрезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой
12 лет
назад
от
Максим Филиппов
▲
▼
0
голосов
Быстрые пирожные
Ингредиенты для "Быстрые пирожные"
Яйцо — 4 шт
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Йогурт (на ваш вкус) — 400 мл
Яйца соединяем с сахаром,
Взбиваем.
Добавляем муку и перемешиваем.
Выстилаем противень фольгой,
Выливаем тесто и в духовку на 15 мин.
а вот и результат.
Переворачиваем на стол, снимаем фольгу.
Разрезаем корж пополам, берём йогурт (на ваш вкус)
промазываем обе части йогуртом, накладываем одна на другую,
посыпаем украшением и в холодильник на 20 минут.
А затем нарезаем и приятного чаЯпития!
12 лет
назад
от
Николай
▲
▼
0
голосов
Смешиваем все компоненты для теста (муку, яйца, сливочное масло и сахарный песок) на небольшой скорости до однородности.
Получившеся тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 – 20 мин. Затем кладем его в смазанную маслом форму, распределяем тонким слоем, делаем бортик.
Для начинки смешиваем сгущенное молоко с творогом, яйцами, крахмалом, лаймовым соком, фруктами.
Растапливаем в миске на самом маленьком огне шоколад.
Добавляем в шоколад примерно одну третью часть начинки.
Почередно ложкой выливаем на тесто белую и темную начинку. Остатки темной и белой начинки я перемешала, поэтому она получилась боле светлая, другого тона.
Выпекаем при 170 град. около 40 мин. Остужаем, вынимаем из формы и нарезаем на пирожные. Приятного аппетита
12 лет
назад
от
lyudmila ivanenko
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье мечтаете поесть? ! )
3 года
назад
от
Роза Хатомкина
2
ответа
купили с мужем щеку копченую (не знаю какого животного, может свинина) , но мне не нравится (раньше её не ела)
11 лет
назад
от
ДАШУЛЯ
3
ответа
Чай с каркадэ в чём польза для организма?
1 год
назад
от
катя коршукова