Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить креветки в кляре? Пробовала получается какая то дрянь серого цвета
12 лет
назад
от
У каждого верблюда своя тень
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от того, как вы приготовили кляр.
Как делаю я: на пол стакана молока беру 2 яйца.
Добавляю соль и чуть перца. Густота должна быть
хорошая, а не лилась, как жидкая сметана, но и
не совсем густой кляр. Когда вы ложите креветку в кляре на
сковороду, что б кляр с неё не сливался.
12 лет
назад
от
Сергей Тэйлор
▲
▼
0
голосов
Муку развести пивом до густоты сметаны, посолить, поперчить и кляр готов! Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Обалденно вкусно!
12 лет
назад
от
Елена Соснович
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Я сейчас буду готовить молоки в кляре. очень вкусно, быстро и недорого. Разморозил, обсушил, с солькой помешал, в кляр густой окунуть и на сковородку. до золотистости обжарить, на блюдо на бумажное полотенце. чуть остынет - лопайте с помидоркой или с чем хочешь. а про креветки ничего не знаю - не готовила никогда.
Есть анекдот в тему про одного жителя из др. региона. Иногородний житель в Москве подходит к полицейскому, мол жена пропала.
- А какие приметы у не?
- Не знаю, что это.
- Ну например моя - стройная блондинка с голубыми глазами.
- Маленькая, толстая, кривоногая. Да ну е, давай лучше твою искать!
Может ну их - креветки, а?
12 лет
назад
от
Sugarbaby
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда блины жарите, смазываете потом каждый блинчик сливочным маслом?
3 года
назад
от
Lion
1
ответ
Если в квашеной капусте после трехдневного брожения совсем нет рассола, можно ли добавить немного воды ?
8 лет
назад
от
Сивка - Бурка
3
ответа
Чем бы вы пропитали коржи на Прагу? не алко, т. к. детский праздник
9 лет
назад
от
Olen'ka