Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой пирог можно было бы испечь с таким набором продуктов.
Мука, яйца, сода, сметана, курица или фарш, лук, морковь, майонез, томатная паста, картофель. тут вся сложность скоре в тесте, начинку то ведь любую можно придумать. Фишка в том, что нет дрожжей. подскажите какой прог и как можно сделать)
12 лет
назад
от
Эльвира Рахматуллина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сметану взбить с яйцами, добавить соду гашеную, муки - сколько возьмет, чтобы было мягкое тесто. такое тесто не раскатывают, а растягивают по форме или противню.
12 лет
назад
от
Mahito
▲
▼
0
голосов
Пирог из "заливного" теста: 200 г сметаны, 2 яйца, 1, 5 стак муки, чуть соли и сахара, 0, 5 ч л соды- замесить, вылить в смазанную маслом форму половину теста, положить начинку и залить оставшимся тестом, печь до готовности
12 лет
назад
от
Глеб Дорогов
▲
▼
0
голосов
2 стакана муки,
1 яйцо,
4 ч ложки сахара ,
1/2 ч ложки соли,
150г сметаны,
1/4 ч ложки соды
Если есть - можно добавить 2 ложки растительного масла.
Яйцо взбить, добавить все остальные ингридиенты, кроме муки. Тщательно перемешать. Добавить 1 стакан муки, перемешать. Из второго стакана муки сделайте горку на столе и влейте в не тесто. Вымешайте и раскатайте. Отстаивать не надо.
Я бы сделала открытый пирог, наподобие пиццы со всеми перечисленными ингредиентами)
12 лет
назад
от
candy
▲
▼
0
голосов
1стакан майонеза, 1стак. сметаны, 1 яйцо, 1/2ч. л. разрыхлителя или соды - тесто (как густая сметана) . Половину - в форму, затем начинку, второй половиной теста покрыть и разровнять. Выпекать до золотистости - будет быстренько и вкусненько!
12 лет
назад
от
DizeL
Связанные вопросы
2
ответа
Экология всё хуже, а органических "био" продуктов в магазинах становится больше, откуда? Покупаете их?
6 лет
назад
от
svettanettaNuh
6
ответов
С какого возраста надо учить девочек готовить пищу уже в обязательном порядке, чтоб не выросла неумехой?
2 года
назад
от
Рамиль и Айша Жантуевы
3
ответа
Каков процент натур сока в магазинных натур соках?
6 лет
назад
от
елена гаврилова