Все о еде
Войти
Регистрация
скажите сколько надо масло на плов чтобы он небыл слишком малненым и снизу масло не осталось но был кус меясо и лука
9 лет
назад
от
One_Love_My_Wife
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
полстакана и рис лучше использовать жасмин или басмати тогда все масло впитается в него, в пропаренный рис масло не впитывается практически и в казане это все на дне плавает.
и морковку толстыми полосками что бы плов сочне получился
9 лет
назад
от
Борис Борисов
▲
▼
0
голосов
Настоящий плов делают на курдючном сале. На 1 плов (1 кг риса) нужно 250-300 гр жира. Растительное масло примерно так же - 1 стакан. Лучше слить лишне масло, чем есть сухой плов.
9 лет
назад
от
aleksei deiva
Связанные вопросы
1
ответ
Как изобрести для себя еду?
4 месяца
назад
от
Ярослава
2
ответа
У вас бывает, что о чём то забываете на плите?
1 год
назад
от
Наталья Левина
2
ответа
Подогнали 3л йогурта в бутылках по 1л. Пить-не пьётся, есть-не естся! Какую выпечку можно сотворить из этого добра?
10 лет
назад
от
Кристина