Все о еде
Войти
Регистрация
скажите сколько надо масло на плов чтобы он небыл слишком малненым и снизу масло не осталось но был кус меясо и лука
8 годов
назад
от
One_Love_My_Wife
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
полстакана и рис лучше использовать жасмин или басмати тогда все масло впитается в него, в пропаренный рис масло не впитывается практически и в казане это все на дне плавает.
и морковку толстыми полосками что бы плов сочне получился
8 годов
назад
от
Борис Борисов
▲
▼
0
голосов
Настоящий плов делают на курдючном сале. На 1 плов (1 кг риса) нужно 250-300 гр жира. Растительное масло примерно так же - 1 стакан. Лучше слить лишне масло, чем есть сухой плов.
8 годов
назад
от
aleksei deiva
Связанные вопросы
2
ответов
Который легко переваривается организмом и содержит меньше жира и калорий? Какой именно хлеб стоит кушать?
9 годов
назад
от
Сашенька
1
ответ
Какие кулинарные приметы вы знаете?
9 годов
назад
от
Софья
1
ответ
Вы можете просто так взять и начать есть болгарский перец - как яблоко? Красный сочный болгарский перец.
5 годов
назад
от
Alik