Все о еде
Войти
Регистрация
пица. подскажите как приготовить пиццу по легче и по вкусне
12 лет
назад
от
kosmetiki
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто:1 яйцо, 2ч. л. майонеза, 1ст. л. сметаны, 1ст. кефира, 1ч. л. соды, гашёной1ст. л. уксуса, по 0, 5ч. л. соли и сахара, 7-8 полных ст. л. муки (у меня уходит больше)
Взбить яйцо с майонезом, сметаной, солью и сахаром. Добавить кефир, гашёную соду и ещё раз перемешать.
Подсыпая по ложке муку, вымешать густое тесто.
Скатать в шар и прикрыть миской на 10-15 мин.
для начинки:лук полукольцами, любые овощи (морковь, тыкву, кабачок, свеклу) на крупной тёрке, можно перец сладкий соломкой и обжарить до полуготовности.
Тесто раскатать. Смазать кетчупом и майонезом, выложить зажарку, колбасу или любое мясо, грибы (консервированные, варёные, свежие, можно сушёные отварить) , маслины (пополам или колечками) , сыра побольше.
Запекать 10-15 минут.
12 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Если попроще, то можно сделать основу на белом батоне. Ну а сверху накидать, что есть в холодильнике
12 лет
назад
от
Annie
▲
▼
0
голосов
тесто : 200 грамм молока (погореть) . 100 грамм масла сливочного 30 грамм дрожжей. чайная ложка соли и сахара. и муки до загустения теста. все аккуратно на протвень. после размазать кетчуп . нарезать колбасу кусочками. следующий слой помидоры кольцами . после фарш или тонкие кусочки филе курицы. сверху лук кольцами. все все это чудо покрыть майонезом. сверху потереть сыр и в духовку . приятного аппетита
12 лет
назад
от
dimastig
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько должно продержаться мясо в морозилке и не испортиться при размораживание?
4 года
назад
от
НаСтЁнА
1
ответ
Продаётся ли в магнитах сейчас мороженое в порошке?
6 лет
назад
от
Зимняя Вишня
2
ответа
Что можно сделать из муки , сахара , яиц, чуть-чуть сметаны и масло сливочного?
12 лет
назад
от
Сергей Скурихин