Все о еде
Войти
Регистрация
Как куски курицы лучше всего замариновать чтоб были зажаренными?
2 годов
назад
от
Егор Кайгородов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль, перец, сухой чеснок. жарить без крышки и воды, под гнетом. будет тебе хрустящая сочная курятина. по желанию любые специи, только ни каких соусов и майонезов.
2 годов
назад
от
nikita proxorenko
Связанные вопросы
1
ответ
Желе, можно есть из магазина которое в пакетах, когда ты на диете?
9 годов
назад
от
Ольга Смирнова
1
ответ
Какая крупа наиболе пригодна для длительного хранения, пропаренная или нет?
9 годов
назад
от
малышка .
1
ответ
Какой бутерброд ваш любимый?
4 годов
назад
от
кира киреева