Все о еде
Войти
Регистрация
Как куски курицы лучше всего замариновать чтоб были зажаренными?
3 года
назад
от
Егор Кайгородов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль, перец, сухой чеснок. жарить без крышки и воды, под гнетом. будет тебе хрустящая сочная курятина. по желанию любые специи, только ни каких соусов и майонезов.
3 года
назад
от
nikita proxorenko
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт вкусной пиццы не дорогой
11 лет
назад
от
Valo
2
ответа
? Давно ли вы квасили капусту и баклажаны? И как к этим продуктам относитесь? Может есть какие-то добавки в рецепты?
1 год
назад
от
qwerty asdfg
2
ответа
открыли банку с мутными огурцами чтоб выкинуть а они вкусно пахнут чесноком и укропом с перчиком и такие упругие жалко
7 лет
назад
от
Роберт Мухамадеев