Все о еде
Войти
Регистрация
Как куски курицы лучше всего замариновать чтоб были зажаренными?
3 года
назад
от
Егор Кайгородов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль, перец, сухой чеснок. жарить без крышки и воды, под гнетом. будет тебе хрустящая сочная курятина. по желанию любые специи, только ни каких соусов и майонезов.
3 года
назад
от
nikita proxorenko
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить жесткое говяже мясо?
4 года
назад
от
Sergey Petrov
2
ответа
Здравствуйте! Вопрос по поводу просроченного товара!
11 лет
назад
от
Александра Малинина
1
ответ
Как можно есть холодец? Фу ппц аж воротит от него :/
9 лет
назад
от
~*L@dy*~