Все о еде
Войти
Регистрация
? Давно ли вы квасили капусту и баклажаны? И как к этим продуктам относитесь? Может есть какие-то добавки в рецепты?
Добавки в рецепт квашения
7 месяцев
назад
от
qwerty asdfg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
про квашенные баклажаны ни разу не слышала. капусту квасила недавно, опять неудачно. пока осваиваю классический рецепт. как его победю, то буду уже что-то придумывать. )
7 месяцев
назад
от
Ирина Артамонова
▲
▼
0
голосов
Баклажаны не квашу - не понравились, а капусту ежегодно, после Покрова) Как раз в субботу будет, значит, на следующей неделе и заквашу. Купить е еще надо)
7 месяцев
назад
от
федор Дядя
Связанные вопросы
1
ответ
Что может заменить оливье и селедку под шубой?
5 годов
назад
от
Танечка Гранкина
1
ответ
что можно приготовить и взять с собой в качестве перекуса на учёбу?
7 годов
назад
от
V@N
2
ответов
Колбасная продукция в магазине.
1 год
назад
от
Влад Яковлев