Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить грибной суп из сухих грибов? Я не отмачивала их и суп получился темный очень. Это пугало
12 лет
назад
от
Dmitry Lee
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
После отмачивания грибной суп все равно темный. С характерным привкусом сушеных грибов.
12 лет
назад
от
Guzalia Aleskerova
▲
▼
0
голосов
Светлый суп получается только из белых грибов или дождевиков сушеных. Из всего остального будет темный, это совершенно нормально. Даже чем темне, тем крепче бульон и вкусне суп, больше экстрактивных веществ в воду перешло. Я делаю всегда с перловкой, в тарелку сметану добавляю.
12 лет
назад
от
nawyn
▲
▼
0
голосов
Я замачиваю сухие грибы, но получившийся грибной отвар тоже отправляю в суп. Для вкуса и аромата. А темный цвет для грибного супа - это нормально. Разве что Вы совсем уж с грибами переборщили.
12 лет
назад
от
александр петров
Связанные вопросы
2
ответа
на что похоже собачье мясо? говарят туберкулёзои болеть не будеш если есть.
12 лет
назад
от
Елена Полевая
2
ответа
А какая цена щас у нормальный молочной докторской колбасы за килограмм?
3 года
назад
от
Оксаночка
3
ответа
может ли кола убить?
6 лет
назад
от
павел викулов