Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить открытую красную икру до Нового года?
12 лет
назад
от
Iren
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я кладу в баночку из которой можно выпустить воздух (таперваре) и стоит долго и не портится
12 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
а мы заморозили небольшими порциями. На вкусе - это никак не сказалось. Правда, говорят, морозилка должна быть "ноу фрост".
12 лет
назад
от
NightJazzMan
▲
▼
0
голосов
Масло, майонез, горчица - что еще вбухать в икру? В морозилку и все дела, потом заране переложите в прохладный отсек холодильника
12 лет
назад
от
Кристиночка Мячина
▲
▼
0
голосов
Можно и маслом залить. Только думается мне, эту открытую икру лучше съесть. А ближе к празднику купить свежую. Не так и дорого она стоит и нужно её не много, каких-то 100 гр. И стоить это будет меньше 2 сотен )
12 лет
назад
от
Александр Сухов
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить салат с болгарским перцем и ветчиной помоги
10 лет
назад
от
el_chupacabra
2
ответа
Понравилась вам лягушатина? Вкусняшка! ) а вот крокодила как не приготовь-подошва.
6 лет
назад
от
Марина Каутина
2
ответа
Поделитесь вашими любимыми фирменными салатиками на зиму?
10 лет
назад
от
тамара романюк