Как сохранить открытую красную икру до Нового года?

12 лет назад от Iren

4 Ответа



0 голосов
я кладу в баночку из которой можно выпустить воздух (таперваре) и стоит долго и не портится
12 лет назад от Наталья
0 голосов
а мы заморозили небольшими порциями. На вкусе - это никак не сказалось. Правда, говорят, морозилка должна быть "ноу фрост".
12 лет назад от NightJazzMan
0 голосов
Масло, майонез, горчица - что еще вбухать в икру? В морозилку и все дела, потом заране переложите в прохладный отсек холодильника
12 лет назад от Кристиночка Мячина
0 голосов
Можно и маслом залить. Только думается мне, эту открытую икру лучше съесть. А ближе к празднику купить свежую. Не так и дорого она стоит и нужно её не много, каких-то 100 гр. И стоить это будет меньше 2 сотен )
12 лет назад от Александр Сухов

Связанные вопросы