Поисковик сложно выдаёт/Суп из рыбы самый самый простяцкий рецепт напишите пожалуйста

12 лет назад от леонид

5 Ответов



0 голосов
Уха домашня
Для получения должного вкуса в уху вместе с рыбой закладываются в начале варки корни и стебли петрушки и сельдерея, перец горошком, возможна и добавка лаврового листа (по вкусу) . В настоящую уху не кладутся овощи (и никакая иная заправка) , кроме иногда лука целой луковицей и в редких случаях - одной-двух целых картофелин, да и то лишь тогда, когда уха готовится уже из снулой рыбы, то есть хотя и выловленной недавно, но уже не живой.
Все виды ухи готовятся быстро - от 12 до 20 минут от момента закипания. Свежую рыбу для ухи не очищают от чешуи, а кладут в холодную воду, и при медленном нагревании (30 минут до закипания) чешуя распускается без остатка, давая ухе е особый навар и вкус. При медленном нагревании уха бывает готова через 5 минут после начала кипения.
12 лет назад от Настя Соколенко
0 голосов
гога забыл нуна в конце горяще полено засунуть и водки во время кипения подлитть грам сто
12 лет назад от Евгений Сапожинский
0 голосов
самый простой вариант из рыбных консервов
можно консервы заменить рыбой
заливаем рыбу водой, доводим до кипения, делаем медленный огонь, варим рыбу до полуготовности, добавляем резаный картофель, варим, добавляем пассированный лук с морковкой, добавляем 2 стол. ложки промытого риса, варим до готовности всех ингридиентов, под конец добавляем лавровый лист и 5 черных горошин. выключаем.
 
если из консервов, то всё так же варим, только консервы добавляем самые последние, доводим до кипения, выключаем (если электро плита - суп еще поварится пока плита будет остывать, если газ - то после закипания еще на маленьком огне подержать минут 5)
12 лет назад от Тарасова Ирина
0 голосов
вода закипит, положи картошку и лук, когда картошка будет готова, кладешь рыбные консервы вместе с водой, варишь 5 минут, соль и перец по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
12 лет назад от Жемчужина
0 голосов
Рыбу свежую больше 20 мин не кипетят
Так что е кладут последнеи, а если мелкими кусочками то 10-15 мин, она просто развалится а потом лови е опять , но только в супе;-)
12 лет назад от Это я )))

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от Даша Кмыта