А какую колбасу сейчас надо покупать, что бы там мясо было?

12 лет назад от Алекс

5 Ответов



0 голосов
нетю такой. скажите спасибо большевистской революсии, комиссарам и прочей голытьбе сионистской.
12 лет назад от Hoра
0 голосов
Я делаю из фарша с приправой "Магги на второе-домашние колбаски"- быстро и очень вкусно.
12 лет назад от Ve4nost
0 голосов
Купленную колбасу надо воспринимать, как колбасу. и не думать из чего оно сделано, но то она и колбаса.
С мясом путать не надо!
12 лет назад от Светлана Новикова
0 голосов
Чтоб было мясо, надо самим колбаску стряпать. ) , а чтоб ещё и вкусную, да натуральную на все 100%, то ещё и вырастить, выкормить носителя мяска. )
12 лет назад от Анюта Попова
0 голосов
Если из покупных - меньше риска брать украинскую печеночную (в перевязанных кружках продается) . Либо на рынке домашнюю (вряд ли фермеры будут сою добавлять, не промышленное пр-во) .
12 лет назад от Наталья Прокопенко

Связанные вопросы