Все о еде
Войти
Регистрация
А какую колбасу сейчас надо покупать, что бы там мясо было?
12 лет
назад
от
Алекс
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
нетю такой. скажите спасибо большевистской революсии, комиссарам и прочей голытьбе сионистской.
12 лет
назад
от
Hoра
▲
▼
0
голосов
Я делаю из фарша с приправой "Магги на второе-домашние колбаски"- быстро и очень вкусно.
12 лет
назад
от
Ve4nost
▲
▼
0
голосов
Купленную колбасу надо воспринимать, как колбасу. и не думать из чего оно сделано, но то она и колбаса.
С мясом путать не надо!
12 лет
назад
от
Светлана Новикова
▲
▼
0
голосов
Чтоб было мясо, надо самим колбаску стряпать. ) , а чтоб ещё и вкусную, да натуральную на все 100%, то ещё и вырастить, выкормить носителя мяска. )
12 лет
назад
от
Анюта Попова
▲
▼
0
голосов
Если из покупных - меньше риска брать украинскую печеночную (в перевязанных кружках продается) . Либо на рынке домашнюю (вряд ли фермеры будут сою добавлять, не промышленное пр-во) .
12 лет
назад
от
Наталья Прокопенко
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-нибудь пробовал класть в один пирог разные фрукты? Хочу попробовать смешать яблоки, малину и вишни.
12 лет
назад
от
Михаил Нескажу
5
ответов
посоветуйте какой-нибудь легкий в приготовлении десерт-выпечку.
12 лет
назад
от
Эллочка Щукина
1
ответ
У вас в семье еду готовит постоянный один и тот же человек или готовят все, кто-то больше кто-то меньше?
1 год
назад
от
якушева ольга