Как сделать чебуреки с капустой маринованной?

10 месяцев назад от любовь акиншина

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты:
 
500 г муки
250 мл теплой воды
1 яйцо
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
200 г маринованной капусты
небольшое количество подсолнечного масла для жарки
Приготовление:
 
Подготовьте тесто. В большую миску положите муку, добавьте сахар и соль. В круглую ямку налейте яйцо и теплую воду, замесите тесто. Замесите тесто до тех пор, пока оно не покажется вам сильным и гладким. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.
 
Разрежьте маринованную капусту на мелкие кусочки.
 
Возьмите небольшой кусочек теста, раскатайте его тонко. Вырежьте круги диаметром 10 - 15 см.
 
Положить капусту на половину круга теста, накройте второй половиной круга и прищепите края теста, чтобы получилась полукруглая форма.
 
Разогрейте сковороду с обильным количеством подсолнечного масла.
 
Выложите чебуреки на сковороду и пожарьте их до золотистого цвета с каждой стороны.
 
После готовности выньте чебуреки и отложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
 
Повторить со всем тестом и капустой.
 
Подавать горячими, можно дополнительно посыпав зеленым луком и подать со сметаной или острым соусом.
10 месяцев назад от !!!Чумовая брюнетка!!!

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ