Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная грудинка. Как засолить мясо, чтобы потом кушать (не варить) Как засолить мясо, чтобы потом кушать (не варить)
12 лет
назад
от
Нико Мин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все-таки придется е поварить, минут 5.
Свиная грудинка"Золотистая"
В кастрюлю насыпать луковой шелухи, залить водой и поставить на огонь. Варить минут 5 -7, добавить соль, лаврушку, перец горошком. Грудинку поварить в этой заливке минут 5. И оставить в нем остужаться. Вынимаем, натираем чесноком, можно сделать прорези и туда чесночка, посыпаем перчиком молотым. Заворачиваем в пергамент . Через сутки готово.
Ингредиенты: Свиная грудинка или сало, луковая шелуха, соль 60 гр на 1 литр воды, чеснок, перец
12 лет
назад
от
Зухра Зарипова
▲
▼
0
голосов
Что проморозить его надо для начала при -20 с недельку-это точно.
Что б наверняка всех паразитов угробить.
Потом уже солить.
если варить не хотите-только так.
12 лет
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Квас натуральный является газированным напитком или нет? Вымывает ли кальций?
9 лет
назад
от
Ageless108
6
ответов
Какое блюдо сделать "центральным" помимо шашлыка, если планируется д/р на природе? Вариант "водка" пропустим)
11 лет
назад
от
Рэймоунд Гало
1
ответ
поделитесь самым вкусным рецептом пасхального кулича? и желательно не мудрёным.
12 лет
назад
от
Евгений Чалышев