Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная грудинка. Как засолить мясо, чтобы потом кушать (не варить) Как засолить мясо, чтобы потом кушать (не варить)
11 годов
назад
от
Нико Мин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все-таки придется е поварить, минут 5.
Свиная грудинка"Золотистая"
В кастрюлю насыпать луковой шелухи, залить водой и поставить на огонь. Варить минут 5 -7, добавить соль, лаврушку, перец горошком. Грудинку поварить в этой заливке минут 5. И оставить в нем остужаться. Вынимаем, натираем чесноком, можно сделать прорези и туда чесночка, посыпаем перчиком молотым. Заворачиваем в пергамент . Через сутки готово.
Ингредиенты: Свиная грудинка или сало, луковая шелуха, соль 60 гр на 1 литр воды, чеснок, перец
11 годов
назад
от
Зухра Зарипова
▲
▼
0
голосов
Что проморозить его надо для начала при -20 с недельку-это точно.
Что б наверняка всех паразитов угробить.
Потом уже солить.
если варить не хотите-только так.
11 годов
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
2
ответов
Пирог с какао разваливается, либо пересыхает. Как изменить рецепт, чтобы пирог оставался мягким и цельным?
5 годов
назад
от
RandiIbarra
1
ответ
С чем чайку сегодня попить? Вера, Надежда, Любовь, Софья.
5 годов
назад
от
уля валайтис
1
ответ
Можно ли из овсяного молока приготовить тофу? Если да, то рецепт как и из соевого?
5 годов
назад
от
Серж Иванов