Все о еде
Войти
Регистрация
Недорогие рецепты салатов. Подскажите недорогие рецепты салатов ко дню рождения.
12 лет
назад
от
Сергей Белявский
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я бы хотела поделиться рецепотом вкусного салата с курицей и пекинской капустой. Его ингридиенты сочетаются с заправкой так , что хочется есть его снова и снова. Если интересно будет, можешь заглянуть на все подробности. Я приготовила его на 8 марта, все кто попробовал остались приятно удивлены.
12 лет
назад
от
Я буду жить вечно!
▲
▼
0
голосов
Запечь овощи на решетке (кабачки, баклажаны, перец, помидоры) , почистить, добавить много зелени, лук, немного чеснока, немного уксуса, соль, сахар и подсолнечное масло (по армянскому рецепту идет сливочное масло)
12 лет
назад
от
zovak5569 zovak55
▲
▼
0
голосов
селёдка под шубой, Австрийский (белки, сыр, консервы, лук, желтки, каждый слой с майонезом) ,
печень трески, поджарка из моркови и лука, рис, майонез, тёртые яйца (чуть присолить) ,
яичные блинчики, корейская морковка, крабовые палочки, свежий огурец, майонез.
12 лет
назад
от
Игорь Саенко
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный рыбный салат. Сами делаем постоянно.
Нужны:
300 гр обычного риса
2 банки сайры в собст. соку (можно и тунца, но обязательно, чтоб консервированный)
1 луковица
3 яйца
Рис отвариваете до готовности, лук режете помельче, сайру раздирбаниваете вилкой на небольшие кусочки, яйца варите вкрутую и режете мелкими кусочками.
Все смешиваете и добавляете майонез.
Состав может и не аппетитный, но в совокупности необыкновенно вкусно получается.
12 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
очень просто: банка кукурузы, банка фасоли в собственном соку, 2 упаковки сухариков. Все смешиваем, соль по вкусу, заправляем майонезом и сразу подаем пока сухари не размокли.
12 лет
назад
от
Чу}I{ая
▲
▼
0
голосов
Вот простенький, но вкусненький. Капуста б/к тонкой соломочкой, тертая на крупной терке морковочка сырая, соль, чуть сахару, чуть лимонной кислоты (на кончике ножа) , смешать, потереть руками, добавить немного майонеза. Еще вкусно и просто такая штучка: помидоры нарезать колясиками, присолить, выложить по чайной ложке с горкой сырного салата (сыр на мелкой терке, чеснок, майонез) , сверху зеленушкой украсить. Можно сверху оливку без косточки воткнуть. И вкусно, и просто, и нарядно.
12 лет
назад
от
Иван Песков
Связанные вопросы
2
ответа
почему многие народы не потребля первых блюд прекрасно живут и с желудком у них порядок?
8 лет
назад
от
*Счастливая мамочка*
1
ответ
Интересно а перед жаркой хека чистили ли чешую, которого подвали в столовых и кулинария?
4 года
назад
от
{НаСтЮшКа}^_^
1
ответ
Что можно приготовить из айвы кроме варенье ?
10 месяцев
назад
от
Слава Горяев