Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт коржиков, которые раньше продавали? Сухие, плоские, крупные, с орешками сверху или сахаром!
12 лет
назад
от
Сергей Запорожец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молочные коржики
Ингридиенты:
Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0, 2 гр
Выход 10 шт по 75 гр
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
12 лет
назад
от
Сергей Радченко
Связанные вопросы
2
ответа
Сосиски при варке дают на кастрюле белую полосу. Сделаны по ГОСТ. Что за вещество в них?
3 года
назад
от
Protectyour Honour Исмаилов
1
ответ
Почему самая лучшая рыба это колбаса?
10 лет
назад
от
Julia Pfeifer (Пылкова)
1
ответ
Почему людям нравится салат Цезарь? Ведь по большей части—это просто капустный салат.
2 дня
назад
от
наталия малярова