Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски при варке дают на кастрюле белую полосу. Сделаны по ГОСТ. Что за вещество в них?
2 годов
назад
от
Protectyour Honour Исмаилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так а ГОСТ нынче значит, что мясо 100% без примесей? ну вы наивный человек, в сосисках и прочих перекрутах само много всякого вторичного (шкурки, жила, сало, кости и немного мяса) мелко мелко перерубленного с добавками вкусовыми чтоб вы ничего не заметили.
2 годов
назад
от
Виктория Кисляк
▲
▼
0
голосов
Предположим, что сосиски из мяса (что сейчас бывает редко) , в составе мяса есть и водорастворимые белки. Вначале, они растворяются в воде, затем "свертываются" и превращаются в пенку. А в современных сосисках чем только не заменяют мясо, так что трудно сказать, что именно образует эту белую полосу, а ГОСТ нынче, увы, не показатель качества (
2 годов
назад
от
GermanikOi
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к зерновому виски?
4 месяцев
назад
от
Алёнkа
1
ответ
Вопрос к любителям веганских сыров
2 месяцев
назад
от
людмила кузнецова
1
ответ
Рецепты соуса для шашлыка
4 месяцев
назад
от
Елена Шмидт