Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски при варке дают на кастрюле белую полосу. Сделаны по ГОСТ. Что за вещество в них?
3 года
назад
от
Protectyour Honour Исмаилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так а ГОСТ нынче значит, что мясо 100% без примесей? ну вы наивный человек, в сосисках и прочих перекрутах само много всякого вторичного (шкурки, жила, сало, кости и немного мяса) мелко мелко перерубленного с добавками вкусовыми чтоб вы ничего не заметили.
3 года
назад
от
Виктория Кисляк
▲
▼
0
голосов
Предположим, что сосиски из мяса (что сейчас бывает редко) , в составе мяса есть и водорастворимые белки. Вначале, они растворяются в воде, затем "свертываются" и превращаются в пенку. А в современных сосисках чем только не заменяют мясо, так что трудно сказать, что именно образует эту белую полосу, а ГОСТ нынче, увы, не показатель качества (
3 года
назад
от
GermanikOi
Связанные вопросы
2
ответа
есть черный (горький очень) шоколад кусками. Что с ним сделать? Что приготовить?
13 лет
назад
от
koshka51
2
ответа
Подскажите. Вкуссный рецепт из рыбы Буффало с каким нибудь оригенальным горниром Пожалуйста
12 лет
назад
от
HITM
2
ответа
Как запихать в себя рис? чем таким заправить вареный рис, чтобы было легче его есть?
10 лет
назад
от
Остап