Все о еде
Войти
Регистрация
решил сделать вино Изобела в домашних условиях, на одном сайте прочел что воды не нужно добавлять, на другом прочел
12 лет
назад
от
Лена Евстафьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если при изготовлении вина возникла необходимость добавить в него сахар, то берут воду и растворяют в ней сахар. 1ч. сахара на 2ч. воды. полученый сироп вливают в сок при отделении сока от мелясы и сразу ставить под водяной затвор для брожения в темное не холодное место. просто сама вода в процессе изготовления вина из винограда сорта ''изабелла'' не добавляется. 50. 100гр. сахара на 1 литр, иначе может получиться уксус. уксус может подучиься также при контакте уже молодого вина с воздухом при дображивании. удачи.
12 лет
назад
от
Андрей Подойников
▲
▼
0
голосов
Вот просто решил сделать вино, и именно" Изабеллу" и вот всё так просто? А я решил сделать шампанское " Вдова Клико". Люди ! мне в погребе его хранить лучше или в подполе?
12 лет
назад
от
Наталья Баранова
▲
▼
0
голосов
вобщем так, если винограда много то смысла лить воду нет, а если мало тогда есть смысл разбавлять водой
из чистого сока вино вкусней всегда, а разве нет?
12 лет
назад
от
FoxKiller FoxKiller
Связанные вопросы
4
ответа
Почему на поминках на стол не подают вилки, а только ложки, чё за суеверие такое?
4 года
назад
от
Дмитрий Тимофеев
1
ответ
Вы какую рыбу любите к пиву? )
2 года
назад
от
Вовчик
1
ответ
Имеют ли право не продать безалкогольное пиво без паспорта в Пятёрочке?
5 лет
назад
от
Светлана Романюк