Все о еде
Войти
Регистрация
Можно для консервирования огурцов в банке, использовать лимонную кислоту и уксус вместе? Ничего не будет?
8 лет
назад
от
IGOR IVAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, можно.
можно ещё и аскорбиновую кислоту (витамин С) использовать.
и то и другое кислота, консервант. особой необходимости использовать их вместе нету.
главное, только не переборщите с количеством кислоты.
8 лет
назад
от
Анна ****
Связанные вопросы
1
ответ
Диетическая кола zero, там правда всего 0, 2 калории? Это меньше 1 калории на сто мл получается?
7 лет
назад
от
Рыба Заразовна
2
ответа
Опытные кулинары! Можете объяснить, почему при жарке на сливочном масле пища к сковороде не прилипает (в отличие
3 года
назад
от
Татьяна Малик
2
ответа
Если вы угощаете? Чем бы вы угостили вкусным?
7 лет
назад
от
Тома