дайте рецепт не сложных, полезных супов на обед. заране спасибо

11 годов назад от Tess

3 Ответы

0 голосов
Ингридиенты
Картофель – 600 г, морковь – 75 г, лук репчатый- 150 г, масло сливочное – 25 г, желток яйца – 1 шт, молоко – 80 г, сметана – 80 г, вода – 1500 мл, зелень -15г, соль, перец.
 
 Приготовление картофельного супа
 
В подсоленную кипящую воду кладут картофель, нарезанный кубиками, половину положенного по рецептуре мелко нарезанного лука и варят до полуготовности. Добавляют нарезанные и обжаренные на сливочном масле до золотистого цвета остальной лук, морковь, варят при медленном кипении 10-12 минут, непрерывно помешивая. Вводят взбитый с молоком сырой желток, снимают с огня, накрывают вчетверо сложенным полотняным полотенцем, выдерживают 25-30 минут. Подают со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью.
 
Приятного аппетита
11 годов назад от Борис Медведев
0 голосов
Возьмите кабачок, порежьте кубиками, отварите в воде минут 10, блендером сделайте пюре, подсолите и добавьте зеленый горошек. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита.
11 годов назад от Саша Сибирская
0 голосов
Не сложно- это супы-пюре.
Варить по принципу-= все в кастрюлю сразу кладем, заливаем водой или бульоном, варим до готовности, пюрируем, добавляем масло сливочное, горячие сливки или молоко, соль, перец. Подаем с гренками и зеленью.
11 годов назад от Sergei Izhboldin

Связанные вопросы