Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт не сложных, полезных супов на обед. заране спасибо
11 годов
назад
от
Tess
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингридиенты
Картофель – 600 г, морковь – 75 г, лук репчатый- 150 г, масло сливочное – 25 г, желток яйца – 1 шт, молоко – 80 г, сметана – 80 г, вода – 1500 мл, зелень -15г, соль, перец.
Приготовление картофельного супа
В подсоленную кипящую воду кладут картофель, нарезанный кубиками, половину положенного по рецептуре мелко нарезанного лука и варят до полуготовности. Добавляют нарезанные и обжаренные на сливочном масле до золотистого цвета остальной лук, морковь, варят при медленном кипении 10-12 минут, непрерывно помешивая. Вводят взбитый с молоком сырой желток, снимают с огня, накрывают вчетверо сложенным полотняным полотенцем, выдерживают 25-30 минут. Подают со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита
11 годов
назад
от
Борис Медведев
▲
▼
0
голосов
Возьмите кабачок, порежьте кубиками, отварите в воде минут 10, блендером сделайте пюре, подсолите и добавьте зеленый горошек. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Саша Сибирская
▲
▼
0
голосов
Не сложно- это супы-пюре.
Варить по принципу-= все в кастрюлю сразу кладем, заливаем водой или бульоном, варим до готовности, пюрируем, добавляем масло сливочное, горячие сливки или молоко, соль, перец. Подаем с гренками и зеленью.
11 годов
назад
от
Sergei Izhboldin
Связанные вопросы
2
ответов
Выручайте) Подскажите рецепт вкусного привкусного торта где много крема и мало бисквита, только не птичье молоко
12 годов
назад
от
Лили Иванова
1
ответ
Как вы относитесь в свиным ушам в/к? Деликатес или фу?
6 годов
назад
от
Виталий Павлов
1
ответ
реально ли дома, на подоконнике выращивать нормальные помидоры?
12 годов
назад
от
Маргарита Воронова