Все о еде
Войти
Регистрация
Если хреновину сделать с прокрученными и КИПЯЧЁНЫМИ уже томатами, как храниться будет? Раньше только с сырыми делала.
12 лет
назад
от
Даша Л.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С хреном сохранится все, если положить хрена достаточное количество и при условии сохренения получившегося продукта в прохладном месте. Только хреновина с вареными (ошпаренными) томатами не так вкусна, как со свежимы. Такие томаты перед добавкой к хрену надо охладить.
12 лет
назад
от
Воскан Григорян
▲
▼
0
голосов
Как вы себе представляете кипяченый томат? Для меня на пример это такая размазанная по кастрюле кровавая хреновина =/
12 лет
назад
от
Блуждающий огонек
▲
▼
0
голосов
Кипятить нужно не томаты, а готовую хреновину. Довести до кипения, выключить и тут же разлить. Храниться будет лучше. Сверху можно немного налить растительног масла, чтобы не было достыпа воздуха к готовому продукту.
12 лет
назад
от
GRimlen
▲
▼
0
голосов
А все остальные продукты сырыми? Значит хранить в холодильнике, чтобы вареные помидоры не прокисли
12 лет
назад
от
Карина
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить из солёных груздей? Какой салат?
5 лет
назад
от
Вячеслав Оноприенко
3
ответа
Какое интересное блюдо сделать? А то ниче неохота. )
2 года
назад
от
Н.М.
1
ответ
Куда лучше использовать один оставшийся кабачок?
4 года
назад
от
Марат Мусин