Если хреновину сделать с прокрученными и КИПЯЧЁНЫМИ уже томатами, как храниться будет? Раньше только с сырыми делала.

12 лет назад от Даша Л.

4 Ответа



0 голосов
С хреном сохранится все, если положить хрена достаточное количество и при условии сохренения получившегося продукта в прохладном месте. Только хреновина с вареными (ошпаренными) томатами не так вкусна, как со свежимы. Такие томаты перед добавкой к хрену надо охладить.
12 лет назад от Воскан Григорян
0 голосов
Как вы себе представляете кипяченый томат? Для меня на пример это такая размазанная по кастрюле кровавая хреновина =/
12 лет назад от Блуждающий огонек
0 голосов
Кипятить нужно не томаты, а готовую хреновину. Довести до кипения, выключить и тут же разлить. Храниться будет лучше. Сверху можно немного налить растительног масла, чтобы не было достыпа воздуха к готовому продукту.
12 лет назад от GRimlen
0 голосов
А все остальные продукты сырыми? Значит хранить в холодильнике, чтобы вареные помидоры не прокисли
12 лет назад от Карина

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от Вячеслав Оноприенко
1 ответ